2018年12月23日
我が家のクリスマスの定番
もうクリスマスなのに暑いのですねー
久々に朝からTシャツで頑張っております!
今日は日曜日!毎週恒例の『ワインの日』です!
朝から沢山のご来店本当に有難う御座います!
クリスマスも近づいてきました
クリスマス料理によく合うスパークリングワインも入荷していますので
店頭にて是非ご確認くださいねー!
家のクリスマスの定番
オ・パッキャマラドのパーティーバーレル
家のおばあちゃんも大好きです!
お得な情報も配信 『めぐみ通信@LINE』 も宜しくお願いします!
(有)ピーシーショップめぐみ
TEL 52-1327
駐車場 あり
営業時間 10:00-24:00
休み お盆、元日のみ
久々に朝からTシャツで頑張っております!
今日は日曜日!毎週恒例の『ワインの日』です!
朝から沢山のご来店本当に有難う御座います!
クリスマスも近づいてきました
クリスマス料理によく合うスパークリングワインも入荷していますので
店頭にて是非ご確認くださいねー!
家のクリスマスの定番
オ・パッキャマラドのパーティーバーレル
家のおばあちゃんも大好きです!
お得な情報も配信 『めぐみ通信@LINE』 も宜しくお願いします!
(有)ピーシーショップめぐみ
TEL 52-1327
駐車場 あり
営業時間 10:00-24:00
休み お盆、元日のみ
Posted by (有)リカーショップメグミ at 22:23│Comments(2)
│商品紹介
この記事へのコメント
ホットワインってアルコール分をとばすんですか?それとも、温めなんですか?
Posted by サニー at 2018年12月24日 01:18
サニーさんこんにちは。
どちらかと言うと温めるだけなようです。
沸騰する前に火を止めるのがいいそうですが、その過程で
アルコールは若干とぶようです。
アルコールが苦手な方は少し水で割った後に火にかけても
いいようです。
このサイトをはじめ幾つかのサイトを参考にしました。
↓↓↓↓
http://iewine.jp/article/368
どちらかと言うと温めるだけなようです。
沸騰する前に火を止めるのがいいそうですが、その過程で
アルコールは若干とぶようです。
アルコールが苦手な方は少し水で割った後に火にかけても
いいようです。
このサイトをはじめ幾つかのサイトを参考にしました。
↓↓↓↓
http://iewine.jp/article/368
Posted by (有)ピーシーショップめぐみ at 2018年12月24日 20:59